LIVE Juve-Napoli: finisce il primo tempo

Articolo sorgente

La Juventus per restare attaccata al treno scudetto, il Napoli per risalirci: il big match tra le squadre di Allegri e Mazzarri apre la quindicesima giornata di Serie A.
45′ + 1′ – Finisce il primo tempo
Finisce il primo tempo della partita tra Juventus e Napoli sul risultato di 0-0.
38′ – Miracolo di Szczesny
Flipper in mezzo all’area della Juve tra Gatti e Bremer. Il pallone sbuca sui piedi di Di Lorenzo che da solo da due passi si fa ipnotizzare da Szczesny che respinge il tiro con la mano di richiamo
28′ – Kvaratskhelia si divora il vantaggio
Difesa della Juve messa male, Osimhen lavora bene il pallone in ripartenza e lo mette per Kvaratskhelia che tutto solo a tu per tu con Szczesny la mette alta.
20′ – Chiesa on fire
Federico Chiesa รจ scatenato: parte dalla sinistra e si accentra saltando mezza difesa del Napoli. Il cross in mezzo viene murato ancora da Natan.
19′ – Juve vicinissima al vantaggio
Pallone straordinario di Chiesa per Vlahovic da solo in mezzo all’area: miracolo di Natan che mura il tiro del serbo verso la porta.
13′ – Juve in attacco
Cross dalla trequarti di Danilo: Vlahovic prova a colpirla di testa ma non riesce a impattarla.
8′ – Di Lorenzo pericoloso
Il capitano del Napoli fa partire un tiro cross basso ma insidioso che passa vicinissimo al palo e stava per cogliere Szczesny impreparato. Il portiere la blocca poco prima la linea.
7′ – Cambiaso ci prova
Buona ripartenza della Juve guidata da Vlahovic: il serbo la allarga per Cambiaso che rientra e calcia di sinistra. Palla di poco fuori.
1′ – Subito punizione per il Napoli
Punizione dalla trequarti per il Napoli: traversone di Politano in mezzo, Danilo mette in angolo. Nulla da corner.
1′ – Inizia la partita
Inizia la sfida tra Juventus e Napoli: primo possesso per gli azzurri.